Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

каждая проекция оборачивается болью под ребрами и жаром и дрожу и застываю неясно

22:19 

01:49 

блять, да что за херня. половина из того, что я пишу, через несколько дней оказывается написанным на транслите. я зашел спросить джулию о заданию по аналитике, а оказывается, я уже спрашивал ее пару часов назад, она ответила, сфотографировала, а я с о в е р ш е н н о блять об этом забыл.
реальность как будто играет со мной, постоянно меняясь.
меняются размеры вещей, которые я беру в руки. да и во сне все либо слишком маленькое, либо большое, и я постоянно падаю.
еще эти идиотские голоса когда ложусь в кровать, такого явного и громкого бреда я еще не слышал, но в тоже время какого хуя я понимаю прекрасно о чем они говорят и в те моменты смысла в их словах хоть бери ложку отхлебывай.
если бы у меня был список вещей, которые меня выводят из себя, я не знаю как назвал бы все это

ехал в метро рядом с мужчиной лет сорока, у которого на коленях сидел мальчик. я вначале не особенно обратил внимание на его возраст, но потом услышал их диалог: дядя спрашивает, - сколько у тебя сегодня пар? мальчик перечисляет, а потом говорит, - приеду и будешь меня мучить?
мальчик примерно моего возраста был.

20:00 

минутка сна, часть 2

Почти все свои жизни Первый провел в зданиях, отмеченных красными крестами: в некоторых как пациент, в других — доктор.
Сложно сказать, когда и где они со Вторым встретились. Но оба впервые почувствовали присутствие не одного сердца, бьющегося в груди. Тогда они, не сговариваясь, решили держаться вместе.
Когда они стали засыпать так близко, что запросто могли преодолеть стену из кожи, органов и сложных соединений простых элементов; когда они смогли засыпать, слыша мысли друг друга настолько четко, будто они звучали в собственной голове. В тот момент Первый уже знал, что Второй не такой обычный как остальные. Так же как Первый был человеком-дроидом в одной из жизней, Второй был кое-кем, кого, не будь он так неотличим от обычного человека, назвали бы растением. Второй был растением-паразитом. Для полноценной и длительной жизни ему была необходима подпитка на всех стадиях своего рождения и угасания, поэтому такие как он были обречены на одиночество, и только изредка им удавалось попадать на борты кораблей и получать убийственную помощь.
Второй умер слишком быстро.

Так вышло, что линия вероятности Первого стянулась в прочный узел, соединив начало и конец самой себя.

Начав цикл заново, Первый снова стал человеком-дроидом, он все так же дрейфовал в черном Космосе без цели, пока в один день он не нашел на корабле штуки, похожие на горох. Первый взял их, открыл свой вакуумный контейнер, встроенный в руку, внутри которого переливаясь, вились трубки с его кровью, бросил туда горошины и закрыл контейнер. Горошины разбухли и раскрылись как поп-корн.
В каждой своей следующей жизни он знал, что где-то есть Второй, и ждал его до того дня, пока они снова не встретились как будто впервые, и снова почувствовали биение двух сердец.

Небо в огне, а ты говоришь мне, что мы никогда не умрем.

13:29 

я уже начал играть в эту игру. как по утру все болит и эта боль дико приятная, еще чуть-чуть и экстаз. а тут боль тупая, но зато потом комната меняется и приходится угадать что изменилось. я пишу это в кабинете, потому что только чтстены сдвинулись, и розетка оказалась в другом месте и все сидят и ничего не замечают. я сказал комната поменялась, а рядом сидящая в интернетиках контактиках белый рисует белым про диктовала белым цветом нарисовала не тап что с учителем она не различает белое и чёрное или что-то еще она спросила что а я не захотел отвечать. иди в задницу, ты все равно ничего не замечаешь. вы все слепые я хочу в туалет от вас

голова болит я перепутал аудиторию коридор был настолько длинный или короче писать при одногруппниках смешно я чувствую как они смущаются будто думая я слышу звук твоей мочи я знаю о тебе что-то чего не знают остальные голова болит сильнее и зуб еще и мне холодно или что хотя я в куртке я вижу их мозг в это время соня стояла в красной юбке и я видел над ее мозгом виду синее с зелёным блять голова разрывается я как раскольников поток мыслей таскаюсь с телефоном потому что все постоянно забываю все конспекты в тетрадях такие же рваные она про шарики говорила да их невозможно читать абзац снова абзац кто-то выдыхает и я замираю она не посмотрела что я пишу нет

07:39 

минутка сна, часть 1

Первый летит в Космосе. Он один на пустом корабле среди пустого Космоса. Он человек-дроид, это не значит, что ему легче дышать, просто его тело не так быстро распадется на атомы; только люди-дроиды тоже могут думать и чувствовать, в их головы не установлены матрицы. Лучше бы были установлены, - каждый день перед ненастоящим сном думает Первый. Он давно сошел с ума, но крайнее проявление диссоциации заменило ему все лекарства и даже понимание, что с ним происходит. Теперь он почти настоящий дроид, он не разговаривал ни с кем так давно, что забыл как это делается, потому что своя компания ему не по вкусу, он забыл как чувствовать. Он повяз в своей полу-пустой голове. Обсессивно-компульсивное расстройство протекает у него в венах вместо крови, перегорает с каждый утерянным нейроном.
В один день/ночь/(существует ли там, где находится Первый Время, или оно настолько размазано, что его невозможно почувствовать, забыв каково бывает при порезах и ударах) Первый находит на борту несколько зеленых горошин, он впервые за долгое время удивляется и выбрасывает их в вакуум Космоса.

Первый проживает еще приблизительно восемьдесят жизней до встречи со Вторым.

(дальше напишу потом пора выходить из дома о спасибо тебе что в мой сон длительностью по три часа ты умудряешься впихнуть по десять снов по целой жизни и я хоть я почти ничего не запоминаю я хотя бы я хотя бы я хотя бы я)

16:24 

почему я прожил эту жизнь и продолжаю ее
спасать дураков из воды, а потом умирать у них на глазах из-за морской соли

18:28 

конечная остановка — вести два тамблера

16:57 

это был такой закон
игры заканчиваются как только другие игры начинаются

23:16 


22:08 

две минуты, а эмоций больше чем за год
я просто сижу в своей комнате и не могу перестать выть

20:52 

Маленький венский вальс

Десять девушек едут Веной.
Плачет смерть на груди гуляки.
Есть там лес голубиных чучел
и заря в антикварном мраке.
Есть там залы, где сотни окон
и за ними деревьев купы...
О, возьми этот вальс,
этот вальс, закусивший губы.

Этот вальс, этот вальс,
полный смерти, мольбы и вина,
где шелками играет волна.

Я люблю, я люблю, я люблю,
я люблю тебя там, на луне,
и с увядшею книгой в окне,
и в укромном гнезде маргаритки,
и в том танце, что снится улитке...
Так порадуй теплом
этот вальс с перебитым крылом.

Есть три зеркала в венском зале,
где губам твоим вторят дали.
Смерть играет на клавесине,
и танцующих красят синим,
и на слезы наводит глянец...

А над городом - тени пьяниц...
О, возьми этот вальс,
на руках умирающий танец.

Я люблю, я люблю, мое чудо,
Я люблю тебя вечно и всюду,
и на крыше, где детство мне снится,
и когда ты поднимешь ресницы,
а за ними, в серебряной стуже, -
старой Венгрии звезды пастушьи,
и ягнята, и лилии льда...
О возьми этот вальс,
этот вальс "Я люблю навсегда".

Я с тобой танцевать буду в Вене
в карнавальном наряде реки,
в домино из воды и тени.
Как темны мои тростники!..
А потом прощальной данью
я оставлю эхо дыханья
в фотографиях и флюгерах,
поцелуи сложу перед дверью -
и волнам твоей поступи вверю
ленты вальса, скрипку и прах.


Федерико Гарсиа Лорка.

@темы: цветы зла

01:17 

всем омерзительна одержимость

@темы: угадайбодлер

00:13 

- «я разорву эти цепи.» эти слова эхом отзывались в моей голове

@темы: цветы зла

22:51 

ДАЖЕ У ЭЛИАСА ВТОРАЯ ФАМИЛИЯ БЕНДЕР


16:20 



БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВСЕ УМЕРЛИ КАК ТАК

15:55 

в последнее время до слез смеяться зачастил
эти выпады со спермой сводят с ума
просто мысли об этом всем хватает, чтобы снова забиться в истерике
кстати, еще одна фразочка из арсенала пафосных ролевиков

00:32 

письмо пришло обратно
причины почти нет
такого адресата не существует, говорят

00:16 

dk.,bnmcz ytdth,fkmyj


Прослушать или скачать Clint Mansell The Last Man бесплатно на Простоплеер
ни единому слову не верю
и мне как-то, представь себе, плевать

22:31 

— Я слышал, вы школьные друзья. Это важно?

— Дружба — это все для нас. Для меня загадка, как мы терпим друг друга все это время, но факт в том, что сейчас мы ближе друг к другу, чем когда-либо. Мы друзья лет с 11 или 12.

дальше — больше

spiegel im spiegel

главная